Санкт-Петербург. Домовая церковь иконы Божией Матери "В скорбях и печалях утешение".

Санкт-Петербург. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"В скорбях и печалях утешение" иконы Божией Матери
Россия, г. Санкт-Петербург, Гончарная ул., 23 Б

Проезд:станция метро "Площадь Восстания", выход на Московский вокзал

Домовая церковь иконы Божией Матери "В скорбях и печалях утешение", , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург

Анонимный участник  27 января 2012

Сооружение не имеет отношения ни к православию, ни к епархии Санкт-Петербурга.
Мощи св. Николая на самом деле находятся в Италии, г. Бари.

Прим. мод.: касательно мощей видимо имелась ввиду фотография входа с рекламным штендером, похожим на те, которые выставляют рестораны и пункты по ремонту обуви, здесь для заманивания случайных посетителей в остатки РПАЦ Валентина Русанцова под видом общественной организации "Православный центр".
Справочно: РПАЦ - "Русская Православная Автономная Церковь", суздальская группировка, бывшая частью Русской Православной Церкви заграницей РПЦЗ. В 1996 году РПЦЗ лишила сана епископа В. Русанцова и объявила о Суздальском расколе. Впоследствии В.Русанцов отбыл уголовное наказание по статье за растление несовершеннолетних, в период его пребывания во владимирской тюрьме и после освобождения группировка фактически распалась, ранее захваченные суздальские храмы возвращены арбитражным судом в Госкомимущество и уже после этого переданы в Русскую Православную Церковь Московского Патриархата.