ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Вахитовский район. Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" при водочном заводе Вараксина.

Домовая церковь при водочном заводе Вараксина

Вахитовский район. Церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Не действует.
Престолы:"Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, город Казань, улица Спартаковская, д. 2, корп. 3.

Координаты: 55.781395, 49.126188
Проезд: Южный выход станции метро "Площадь Тукая", после выхода налево 200 метров до перекрестка с улицей Артема Айдинова, на котором направо. По улице Артема Айдинова через 250 метров налево на втором по счету перекрестке с улицей Спартаковская. Через 150 метров сильно перестроенное здвние, в котором наход ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Южный выход станции метро "Площадь Тукая", после выхода налево 200 метров до перекрестка с улицей Артема Айдинова, на котором направо. По улице Артема Айдинова через 250 метров налево на втором по счету перекрестке с улицей Спартаковская. Через 150 метров сильно перестроенное здвние, в котором находилась церковь, будет с правой стороны напротив "Баскехолла". Ближайшая остановка наземного общественного транспорта - "Улица Артема Айдинова" (на перекрестке улиц Островского и Артема Айдинова).
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Фото Г. В. Фролова