ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Вахитовский район. Часовня в память чудесного спасения Государя Императора с августейшим семейством во время плавания в Финскошхерских водах.

Деревянная часовня.  Утрачена. (вся деревянная архитектура в каталоге →
Республика Татарстан, город Казань, улица Марселя Салимжанова.

Проезд:На берегу озера Кабан, напротив современного Парка Тысячелетия.

Часовня в память чудесного спасения Государя Императора с августейшим семейством во время плавания в Финскошхерских водах, Вид часовни в перспективе ул.Право-Кабанной  в период наводнения 1926 г С сайта pastvu.comp370331.<br>, Вахитовский район, Казань, город, Республика Татарстан
Вид часовни в перспективе ул.Право-Кабанной в период наводнения 1926 г С сайта pastvu.comp370331.
1 мая 1926
Часовня в память чудесного спасения Государя Императора с августейшим семейством во время плавания в Финскошхерских водах, , Вахитовский район, Казань, город, Республика Татарстан
Артур 955
Артур 955
1 мая 1908
Часовня в память чудесного спасения Государя Императора с августейшим семейством во время плавания в Финскошхерских водах, Фото 1927-1929 г С сайта https://chronograph.livejournal.com/354234.html<br>, Вахитовский район, Казань, город, Республика Татарстан
Набережная оз. Нижний Кабан сегодня, где стояла часовня