ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Ярославль. Домовая церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" и Феодора, Давида и Константина при бывшей городской больнице.

Скорбященская церковь

Ярославль. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Не действует.
Престолы:"Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери, Феодора и чад его Давида и Константина
Ярославская область, г. Ярославль, пр. Октября, д. 67

Координаты: 57.640161, 39.855164

Домовая церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" и Феодора, Давида и Константина при бывшей городской больнице, , Ярославль, Ярославль, город, Ярославская область

Марина Зуйкова  5 ноября 2017

Церковь иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость и Феодора, Давида и Константина Ярославских при городской больнице. Адрес на 1917 г.: Ярославль, городская больница за Романовской заставой.

Домовая церковь при построенной в 1912-1917 гг. на завещанные К.Д. Голодухиным средства городской больнице, внешне выделенная куполом. Освящена не была. В здании ныне областная онкологическая больница, церковная пристройка сохранилась и хорошо заметна.