Санкт-Петербург. Церковь Феодора Ушакова при Нахимовском училище.

Санкт-Петербург. Церковь Феодора Ушакова при Нахимовском училище
Престолы:Феодора Ушакова
Ссылки: Прочее
Санкт-Петербург, Петроградская набережная, д. 2-4

Проезд:от станции метро "Горьковская" — на трамваях № 6, 40; от станции метро "Площадь Ленина" — на трамвае № 6; от станции метро "Невский проспект" на автобусе № 49, остановка на углу Невского проспекта и улицы Садовая

Анатолий Вениаминов

Анатолий Вениаминов  21 апреля 2023

30 мая 2014 года в главном корпусе Нахимовского училища на втором этаже рядом с медсанчастью открыт домовой храм св. праведного воина Фёдора Ушакова. По благословению благочинного благочиния храмов при вузах Санкт-Петербурга протоиерея Петра Мухина окормление нахимовцев осуществляет бывший моряк, протоиерей Владимир Карась.