Самара. Домовая церковь Сошествия Святого Духа при Гуманитарной академии.

Храм Святого Духа

Самара. Домовая церковь Сошествия Святого Духа при Гуманитарной академии
Домовая церковь. Действует.
Престолы:Духа Святого Сошествия
Адрес:
Россия, Самарская область, г. Самара, ул. 8-я радиальная, д. 2 (в административном здании Самарской гуманитарной академии)

Координаты: 53.231942, 50.186258
Проезд:Остановки "ул Гастелло" (5,20,20к,22 маршруты трамвая) и "ДК «Современник»" (50,61 маршруты автобуса; 50,61д,97,207,261,297 маршруты маршрутного такси) по ул. Ново-Садовой и остановка "ул. Ново-Садовая" по ул. Советской Армии (35 маршрут автобуса; 21м,246,429 маршруты маршрутного такси).

Домовая церковь Сошествия Святого Духа при Гуманитарной академии, , Самара, Самара, город, Самарская область

Комментарии и обсуждение

Домовый храм в честь Сошествия Святого Духа обустроен в административном корпусе Самарской гуманитарной академии в 2001 году. Церковь находится во внутренних помещениях здания и внешних признаков не имеет.