Самара. Часовня иконы Божией Матери "Утоли моя печали" при Городском трамвайном депо.

Самара. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Утоли моя печали" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Самарская область, г. Самара. На территории Городского трамвайного депо (ул. Коммунистическая, д. 8)

Координаты: 53.199034, 50.131393
Проезд:Остановка "Сквер Мичурина" (3,15,18 маршруты трамвая; 4,15 маршруты троллейбуса; 1,22,67 маршруты автобуса; 1,1к,4,22,67,126с,126ю,210,410а маршруты маршрутного такси)

Часовня иконы Божией Матери "Утоли моя печали" при Городском трамвайном депо, , Самара, Самара, город, Самарская область

Комментарии и обсуждение

Часовня на территории Городского трамвайного депо Самарского трамвайно-троллейбусного управления была возведена в год 55-летия Победы в память о бывших работниках предприятия, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Часовню заложили 6 апреля, возвели всего за три недели силами сотрудников, и уже 29 апреля о. Иоанн Филев освятил ее в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали".