Рязань. Церковь Воскресения Христова в Недостоеве.

Рязань. Церковь Воскресения Христова в Недостоеве
Престолы:Воскресения Христова
Россия, Рязанская область, г. Рязань, мкрн. Недостоево, ул. Сельских Строителей, д. 5г

Марина Зуйкова  29 ноября 2018

2 июля 2011 года в микрорайоне Недостоево состоялось освящение земли под строительство храма Воскресения Словущего. Чин освящения совершил Архиепископ Рязанский и Касимовский Павел в сослужении благочинного 3-го Западного округа г.Рязани протоиерея Михаила Рыжова, настоятеля Воскресенского храма протоиерея Виктора Квасного и священнослужителей благочиния.

2 января 2012 года состоялось освящение временного храма Воскресения Словущего в микрорайоне Недостоево г.Рязани. Божественную Литургию совершили: благочинный 3-го Западного благочиния, настоятель Преображенского храма г.Рязани протоиерей Михаил Рыжов, настоятель Воскресенского храма г.Рязани (Недостоево) протоиерей Виктор Квасный, настоятель Троицкого храма с.Польное-Ялтуново Шацкого района протоиерей Филипп Квасный, настоятель Ильинского храма в учебном центре Сельцы иерей Иоанн Новиков.