Саратов. Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость".

Скорбященская церковь

Саратов. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Россия, Саратовская область, г. Саратов, ул. Академика Антонова

Координаты: 51.602463, 45.978658
Проезд:На автобусах №№ 11, 53 до остановки «Геологический колледж». Храм расположен у края улицы Академика Антонова, через дорогу от дома № 11 и хорошо виден с указанной остановки.

Марина Зуйкова  24 апреля 2018

Строящийся по «Программе строительства 20 православных храмов в г. Саратове» храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

23 сентября 2016 года, по благословению Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина, благочинный Петропавловского округа игумен Нектарий (Морозов) в сослужении настоятеля строящегося храма иерея Романа Солодко и духовенства благочиния совершил чин основания храма.

9 декабря 2017 года, по благословению Митрополита Саратовского и Вольского Лонгина, благочинный Троицкого округа иерей Николай Генсицкий в сослужении настоятеля строящегося храма иерея Романа Солодко и духовенства Епархии совершил чин освящения крестов и куполов для строящегося храма.