Воронеж. Церковь Николая Чудотворца при Военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина.

Воронеж. Церковь Николая Чудотворца при Военно-воздушной академии им. Жуковского и Гагарина
Адрес:
Россия, Воронежская область, г. Воронеж. ул. Краснознамённая, д. 153, территория Военно-Воздушной Академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина

Илья г.Химки  18 октября 2019

21 июля 2017 г. митрополит Сергий совершил освящение закладного камня в основание воинского храма, а уже через год, 21 июля 2018 года, у стен возводимого храма Глава Воронежской митрополии совершил освящение новосооруженных накупольных крестов, куполов и колоколов, подготовленных к установке. 4 августа 2019 г. митрополит Воронежский и Лискинский Сергий, Глава Воронежской митрополии, совершил Великое освящение воинского храма во имя святителя и чудотворца Николая, построенного на территории ВУНЦ ВВС "Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина".