ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Воронеж. Церковь Спаса Преображения при Воронежском областном реабилитационном Центре для инвалидов молодого возраста.

Преображенский храм

Престолы:Спаса Преображения
394044, г. Воронеж, улица Калининградская, 110.

Проезд:Автобусом, идущим на Отрожку и на Боровое.

Церковь Спаса Преображения при Воронежском областном реабилитационном Центре для инвалидов молодого возраста, , Воронеж, Воронеж, город, Воронежская область
30 сентября 2014
Церковь Спаса Преображения при Воронежском областном реабилитационном Центре для инвалидов молодого возраста, Воронежский областной реабилитационный Центр для инвалидов молодого возраста,  где  находится  храм.<br>, Воронеж, Воронеж, город, Воронежская область
Воронежский областной реабилитационный Центр для инвалидов молодого возраста, где находится храм.
31 октября 2008
Церковь Спаса Преображения при Воронежском областном реабилитационном Центре для инвалидов молодого возраста, Вход  в  храм.  Фотография  сделана  по  благословению  настоятеля  протоиерея  Григория  Самойлова<br>, Воронеж, Воронеж, город, Воронежская область
Вход в храм. Фотография сделана по благословению настоятеля протоиерея Григория Самойлова
31 октября 2008
Церковь Спаса Преображения при Воронежском областном реабилитационном Центре для инвалидов молодого возраста, Вид  с  лестницы.  Фотография сделана по благословению настоятеля протоиерея Григория Самойлова<br>, Воронеж, Воронеж, город, Воронежская область
Вид с лестницы. Фотография сделана по благословению настоятеля протоиерея Григория Самойлова

Преображенский храм (домовая церковь) действует при Воронежском областном модельном центре профессиональной и медикосоциальной реабилитации инвалидов с 19 августа 1999 года.