Новосибирск. Домовая церковь Димитрия Донского при Центре профессиональной подготовки МВД.

Новосибирск. Домовая церковь Димитрия Донского при Центре профессиональной подготовки МВД
Домовая церковь. Действует.
Престолы:Димитрия Донского
Адрес:
г. Новосибирск, ул. Дмитрия Донского, д. 10. Церковь находится в здании Центра профессиональной подготовки Главного управления МВД России по Новосибирской области (бывшей школы милиции).

Координаты: 55.066861, 82.904896
Проезд:общественным транспортом до остановки "ДК "Энергия", далее пешком 460 метров. Или общественным транспортом до остановки "Дачная", далее пешком 200 метров.

Домовая церковь Димитрия Донского при Центре профессиональной подготовки МВД, Центр профессиональной подготовки Главного управления МВД России по Новосибирской области с церковью Дмитрия Донского<br>, Новосибирск, Новосибирск, город, Новосибирская область

Елена Григорьева  5 апреля 2018

8 июля 2007 года архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон освятил домовый храм во имя святого благоверного князя Димитрия Донского при Новосибирской специальной средней школе милиции МВД России, а также часовню во имя святого Димитрия Донского, возведённую на территории школы в память о её выпускниках, погибших при исполнении служебных обязанностей. После Чина освящения Владыка обратился к преподавателям, сотрудникам НССШМ и курсантам со словом, в котором сердечно поздравил всех со столь знаменательным событием.