Смоленск. Церковь Матроны Московской.

Смоленск. Церковь Матроны Московской
Престолы:Матроны Московской
Россия, Смоленская область, г. Смоленск, пер. Зои Космодемьянской, д. 3А

церковь Матроны Московской

Вадим кр  23 октября 2018

8 марта 2018 года, в день празднования 20-летия обретения мощей святой блаженной Матроны Московской, в городе Смоленске состоялось малое освящение храма в честь этой великой святой земли Российской. В этот знаменательный для Смоленской епархии день в новый храм был доставлен ковчег с частицей честных мощей блаженной Матроны. Нынешний храм, как и металлический вагончик, стоявший здесь ранее, тоже временный. Он будет работать несколько лет, пока не найдутся средства на строительство большого каменного храма, проект которого уже готов.