Челябинск. Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи в парке Дружбы.

Челябинск. Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи в парке Дружбы
Освящена в честь: Усекновения главы Иоанна Предтечи
Россия, Челябинская область, г.Челябинск, Тракторозаводский район, парк Дружбы

Координаты: 55.17897, 61.479457
Проезд:Проезд автобусами №№ 4, 5, 57с до ост. "Ул. Чоппа", далее по ул. Чоппа на запад в парк Дружбы.

Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи в парке Дружбы, часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи. построена в 2001г.  Челябинск, Тракторозаводский район, парк Дружбы.  Рядом с часовней будет строиться храм в честь святого Архангела Михаила .<br>, Челябинск, Челябинск, город, Челябинская область
часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи. построена в 2001г. Челябинск, Тракторозаводский район, парк Дружбы. Рядом с часовней будет строиться храм в честь святого Архангела Михаила .
Андрей Гердт
6 октября 2016
Часовня Усекновения главы Иоанна Предтечи в парке Дружбы, , Челябинск, Челябинск, город, Челябинская область