Калуга. Церковь иконы Божией Матери "Целительница".

Калуга. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Целительница" иконы Божией Матери
Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 11а, на территории детской городской больницы

Комментарии и обсуждение

11 апреля 2018 года митрополит Калужский и Боровский Климент совершил великое освящение и Божественную литургию в храме в честь иконы Божией Матери «Целительница» на территории детской больницы города Калуги. Строительство храма было начато осенью 2016 года на пожертвования предприятий области, родителей маленьких пациентов детской городской больницы и жителей областного центра. В строительстве принимали участие сотрудники больницы. По окончании богослужения владыка Климент поздравил собравшихся с освящением церкви и вручил благодарственные грамоты благодетелям.

17 декабря 2021, Вадим кр.