Приволжский район. Молитвенный дом Казанской иконы Божией Матери в поселке Мирный.

Казанско-Богородицкий молитвенный дом

Приволжский район. Молитвенный дом Казанской иконы Божией Матери в поселке Мирный
Республика Татарстан, г. Казань, пос. Мирный, ул. 8-я Давликеевская, д. 11.

Координаты: 55.698633, 49.154564
Проезд: выезд в сторону поселка Мирный (по Оренбургскому тракту, далее не сворачивая по Фермскому шоссе, улице Тульской и налево, на улицу Борисковскую). Метров за 500 до окончания поселка Мирный, когда справа останется школа, напротив ее конца повернуть налево по улице Рощинская. Проехать 650 м до небольшо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда выезд в сторону поселка Мирный (по Оренбургскому тракту, далее не сворачивая по Фермскому шоссе, улице Тульской и налево, на улицу Борисковскую). Метров за 500 до окончания поселка Мирный, когда справа останется школа, напротив ее конца повернуть налево по улице Рощинская. Проехать 650 м до небольшой площади, где конечная остановка автобусов (23, 69) и повернуть налево на 3-ю Давликеевскую. Проехать 400 с небольшим метров и повернуть направо на улицу 10-ю Давликеевскую. Через 200 м повернуть налево на втором перекрестке на улицу 4-ю Давликеевскую, проехать около 400 м и повернуть направо на улицу 8-я Давликеевская. Через 100 м слева будет молитвенный дом.

Молитвенный дом Казанской иконы Божией Матери в поселке Мирный, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан
Маслов Сергей

Комментарии и обсуждение

В 2004 году в п. Мирный была образована православная община, и на средства верующих началось строительство деревянного молитвенного дома в честь Казанской иконы Божией Матери. Часть икон и престол были привезены из казанского храма великомученицы Евдокии.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.