Санкт-Петербург. Часовня иконы Божией Матери "Живоносный Источник" в Старо-Паново.

Часовня-купальня в Старо-Паново

Санкт-Петербург. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Живоносный источник" иконы Божией Матери
Архитектор:Проектно-конструкторское бюро имени В.С.Фиалковского
198205, Санкт-Петербург, микрорайон Старо-Паново, ул. Набережная, 45

Координаты: 59.814395, 30.183413
Проезд:Электричкой от Балтийского вокзала до ж/д.станции «Лигово». Далее пешком до Старо-Пановского кладбища (20 мин). От станции метро «Проспект Ветеранов» автобус №145 и маршрутное такси №81, 445В и др.до Старо-Паново (10 мин), далее пешком до Старо-Пановского кладбища.

Часовня иконы Божией Матери "Живоносный Источник" в Старо-Паново, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Галина Букина
Михаил Можаров
Михаил Можаров
Начала действовать часовня-купальня в честь Иконы Божией Матери "Живоносный источник"
Освящение и установка купола и креста часовни-купальни при церкви Святых Мучеников Адриана и Наталии

Марина Зуйкова  22 января 2018

1 октября 2017 года в Старо-Паново, исторической части Красносельского района Санкт-Петербурга, по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, было совершено освящение часовни в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник», где будут служить молебны и совершать Таинство Крещения. Божественную литургию и чин освящения часовни возглавил благочинный Красносельского округа протоиерей Михаил Подолей в сослужении настоятеля храма святых мучеников Адриана и Наталии в Старо-Паново протоиерея Антония Витвицкого с клиром.

Источник: mitropolia.spb.ru