Одесса. Церковь Владимира равноапостольного и Людмилы Чешской.

Одесса. Церковь Владимира равноапостольного и Людмилы Чешской
Престолы:Владимира равноапостольного, Людмилы Чешской
Адрес:
г. Одесса, Французский бульвар, территория Одесского областного благотворительного фонда "Медицинский центр "Надежда, Добро и Благосостояние"

Проезд:трамвай №5,ост. "Институт Филатова"

Автор: Sergiy
Снято: 17 декабря 2010 Добавлено: 20 декабря 2010
Условия использования фотографии нужно согласовать с автором.
Церковь Владимира равноапостольного и Людмилы Чешской-Одесса-Одесса, город-Украина, Одесская область-Sergiy
Sergiy
Sergiy
17 декабря 2010
Церковь Владимира равноапостольного и Людмилы Чешской, , Одесса, Одесса, город, Украина, Одесская область
Pertsev Y.
Sergiy
Sergiy
Sergiy

Sergiy  20 декабря 2010
Храм во имя святого Равноапостольного Великого князя Владимира и святой мученицы Людмилы, княгини Чешской построен на территории Одесского областного благотворительного фонда «Медицинский центр «Надежда, Добро и Благосостояние». Храм построен из дерева в традиционном украинском стиле. Церковь построена мастерами с Западной Украины. Ктиторы храма Филипчук Владимир Станиславович и его супруга Людмила Алексеевна.
15 ноября 2010 года Блаженнейший Владимир, Митрополит Киевский, Предстоятель Украинской Православной Церкви в сослужении Высокопреосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского и Высокопреосвященнейшего Владимира, Митрополита Кишиневского совершил освящение храма. Настоятель храма -протоиерей Александр Кобылецкий.