ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Санкт-Петербург. Церковь Николая Чудотворца при Военном институте дополнительного профессионального образования Военно-Морской академии им. адмирала флота Н.Г. Кузнецова.

г. Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, д. 80/2

Проезд:ст. метро "Новочеркасская"

Анатолий Вениаминов

16 апреля 2022 года председатель отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями архимандрит Алексий (Ганьжин) освятил иерейским чином домовый храм Свт. Николая Чудотворца в Институте дополнительного профессионального образования учебно-научного центра ВМФ Военно-морской академии имени адмирала Николая Кузнецова и отслужил в нём первую Божественную литургию.

mitropolia.spb.ru