ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Интерпосёлок. Важеозерский Спасо-Преображенский мужской монастырь. Часовня Геннадия и Никифора Важеозерских.

Освящена в честь: Геннадия и Никифора Важеозерских
Карелия, Олонецкий район, Интерпоселок

Координаты: 61.328763, 33.258552

Важеозерский Спасо-Преображенский мужской монастырь. Часовня Геннадия и Никифора Важеозерских, , Интерпосёлок, Олонецкий район, Республика Карелия

Марина Зуйкова  12 декабря 2020

Важеозерский Спасо-Преображенский мужской монастырь. Часовня Геннадия и Никифора Важеозерских

Часовня Геннадия и Никифора Важеозерских на повороте с трассы к Важеозерскому монастырю, на 332-м км автодороги Р-21 "Кола". Деревянная дощатая часовня-сень построена около 2010 года. Приписана к Важеозерскому Спасо-Преображенскому мужскому монастырю.