ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Троицк. Церковь Екатерины великомученицы при Троицком филиале Челябинского государственного университета.

Престолы:Екатерины Александрийской
Год постройки:2003. Оборудована в здании дореволюционной постройки.
Ссылки: Страница на сайте епархии
Россия, Челябинская область, г. Троицк, ул. Степана Разина, 9

Координаты: 54.08176, 61.558406

Церковь Екатерины великомученицы при Троицком филиале Челябинского государственного университета, , Троицк, Троицкий район и г. Троицк, Челябинская область
28 февраля 2016
Церковь Екатерины великомученицы при Троицком филиале Челябинского государственного университета, До революции современная церковь (одноэтажное здание в центре кадра справа) была частью Гостинного двора. Источник: troitsk74.ru/photogallery/oldtown/. <br>, Троицк, Троицкий район и г. Троицк, Челябинская область

При Троицком филиале Челябинского государственного университета 30 апреля 2003 г. Высокопреосвященнейшим Иовом, митрополитом Челябинским и Златоустовским, был освящен храм великомученицы Екатерины, церковь и иконная лавка расположились в старинном торговом здании рядом с торговыми рядами.