ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Иерусалим - Масличная гора. Гефсиманский монастырь Марии Магдалины. Пещерная часовня Страстей Господних.

Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Страстей Христовых
Convent of Saint Mary Magdalene, P.O.B. 19190, Jerusalem

Координаты: 31.77889, 35.24095
Проезд:Израиль, Иерусалим, Масличная (Елеонская) гора, Гефсиманский сад, между церковью Доминус Флевит и церковью Всех Наций. На территории монастыря Марии Магдалины.

Гефсиманский монастырь Марии Магдалины. Пещерная часовня Страстей Господних, , Иерусалим - Масличная гора, Израиль, Прочие страны
4 ноября 2017
Гефсиманский монастырь Марии Магдалины. Пещерная часовня Страстей Господних, Пещерная часовня во имя Страстей Господних; место, где по преданию уснули апостолы Петр, Иаков и Иоанн во время молитвы Иисуса Христа перед арестом.<br>, Иерусалим - Масличная гора, Израиль, Прочие страны
Юрий Шабунин
Бдите и молитеся, да не внидете в напасть. Евангелие от Марка, гл. 14, стих 38
Юрий Шабунин

Дмитрий Лоптев

Пещерная часовня во имя Страстей Господних освящена в 1988 году на месте грота, где, по преданию, уснули Петр, Иаков и Иоанн, во время молитвы Иисуса перед арестом в Гефсиманском саду. Надпись у входа в грот : "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение".