ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Кунгур. Храмовый комплекс. Соборы Благовещения Пресвятой Богородицы и Богоявления Господня и церковь Алексия, митрополита Московского.

Храмовый комплекс.  Утрачен.
Россия, Пермский край, Кунгур, Соборная площадь, д. 1

Координаты: 57.42934, 56.944153

Храмовый комплекс. Соборы Благовещения Пресвятой Богородицы и Богоявления Господня и церковь Алексия, митрополита Московского, В левом нижнем углу сухой штамп «Долгушевъ Кунгур (фотограф Долгушев Д.К. – А.В.) ГКБУ Государственный архив Персмкого края. Ф-ф. Оп.60п.Д.332<br>, Кунгур, Кунгурский район и г. Кунгур, Пермский край
1 июня 1913
Храмовый комплекс. Соборы Благовещения Пресвятой Богородицы и Богоявления Господня и церковь Алексия, митрополита Московского, Почтовая карточка нач. ХХ века. Приблизительная датировка: с 01.07.1900 г. по 01.07.1914 г.<br>, Кунгур, Кунгурский район и г. Кунгур, Пермский край
Почтовая карточка нач. ХХ века. Приблизительная датировка: с 01.07.1900 г. по 01.07.1914 г.
фото начало ХХ века