ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Соловецкие острова. Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь. Исаакиевская пустынь. Часовня Исаакия Далматского.

Освящена в честь: Исаакия Далматского
Архангельская область, Соловецкий район, Соловецкие острова

Координаты: 65.093889, 35.616834

Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь. Исаакиевская пустынь. Часовня Исаакия Далматского, , Соловецкие острова, Соловецкий район, Архангельская область

Спасо-Преображенский Соловецкий монастырь. Исаакиевская пустынь. Часовня Исаакия Далматского.

В Скит Исаково входят: амбар валунный (XIX в.), амбар сетной (XIX в.), амбар со взвозом (основание, XIX в.), баня монастырская (основание, 1836 г.), келейный корпус (1832 г.), конюшня (основание, XIX в.), скотный двор деревянный (основание, XIX в.) и часовня Исаакия Далматского (основание, XIX в.).