Юрьевец. Часовня Троицы Живоначальной.

Юрьевец. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Ивановская область, г. Юрьевец, ул. Волжская, 36А

Проезд: Часовня находится на частной территории в микрорайоне Глазова Гора.
При движении из Пучежа - свернуть направо у остановки общественного транспорта "Коноплищи" и ехать прямо ул.Школьная по асфальту отличного качества, пока он не закончится. Продолжить движение прямо по булыжной мо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда
Часовня находится на частной территории в микрорайоне Глазова Гора.
При движении из Пучежа - свернуть направо у остановки общественного транспорта "Коноплищи" и ехать прямо ул.Школьная по асфальту отличного качества, пока он не закончится. Продолжить движение прямо по булыжной мостовой. Сделать плавный поворот на ул.Волжская и ехать 140 метров до первого перекрестка. Машину лучше оставить тут и пройти налево 260 метров.
При движении из Кинешмы - не спускаясь с горы в Юрьевце, свернуть на перекрестке равнозначных дорог направо и ехать прямо главной дорогой до деревни Ямская. После АЗС за Ямской свернуть налево у остановки общественного транспорта "Коноплищи" и ехать прямо ул.Школьная по асфальту отличного качества, пока он не закончится. Продолжить движение прямо по булыжной мостовой. Сделать плавный поворот на ул.Волжская и ехать 140 метров до первого перекрестка. Машину лучше оставить тут и пройти налево 260 метров.