ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Свобода. Рождества Пресвятой Богородицы Коренная пустынь. Скит Серафима Саровского. Храм-часовня Серафима Саровского.

Освящена в честь: Серафима Саровского
Курская область. Золотухинский район. пос.Свобода

Проезд:из г. Курска маршрутным такси от Введенского храма, что на ул. Дубровинского.

Рождества Пресвятой Богородицы Коренная пустынь. Скит Серафима Саровского. Храм-часовня Серафима Саровского, , Свобода, Золотухинский район, Курская область
Юрий Анцух

Храм-часовня Серафима Саровского. Деревянная однокупольная часовня на территории Скита Серафима Саровского Рождества Пресвятой Богородицы Коренной пустыни. Скит при хозяйственном дворе монастыря, обустроенный в 1990-х годах трудами митрополита Иувеналия (Тарасова). Находится в 1 км к югу от монастыря вдоль реки.