ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Верхняя Синячиха. Алапаевский монастырь Новомучеников и Исповедников Российских. Церковь Феодоровской иконы Божией Матери.

Престолы:Феодоровской иконы Божией Матери
Свердловская область, Алапаевский район, с. Верхняя Синячиха

Координаты: 57.954354, 61.701633

Алапаевский монастырь Новомучеников и Исповедников Российских. Церковь Феодоровской иконы Божией Матери, , Верхняя Синячиха, Алапаевский район (Алапаевское МО и Махнёвское МО), Свердловская область
Наталья А.
Наталья А.
Наталья А.
Наталья А.
Наталья А.
Наталья А.

Марина Зуйкова  29 августа 2021

15 июля 2018 года состоялось великое торжество – состоялся визит Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и членов Священного Синода. Святейшим Патриархом был совершен чин великого освящения вновь построенного храма в честь Феодоровской иконы Божией Матери. Затем была совершена Божественная Литургия. Святейшему Патриарху Кириллу сослужили: митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий; митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий; митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир; митрополит Астанайский и Казахстанский Александр, глава Митрополичьего округа в Республике Казахстан; митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий, глава Среднеазиатского митрополичьего округа; митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, управляющий делами Московской Патриархии; митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший экзарх всея Беларуси; митрополит Волоколамский Иларион, председатель Отдела внешних церковных связей; митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл; архиепископ Солнечногорский Сергий, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии; епископ Каменский и Алапаевский Мефодий; епископ Нижнетагильский и Невьянский Евгений; епископ Серовский и Краснотурьинский Алексий; а также духовенство Екатеринбургской митрополии и Каменской епархии.