Санкт-Петербург. Церковь Петра и Февронии в Кушелевке.

Санкт-Петербург. Церковь Петра и Февронии в Кушелевке
Престолы:Петра и Февронии
Россия, г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 10

Церковь Петра и Февронии в Кушелевке, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург

Храм святых благоверных князей Петра и Февронии на Кушелевской дороге

4 октября 2019 года стройку храма святых благоверных князей Петра и Февронии на Кушелевской дороге осмотрел благочинный Калининского округа протоиерей Николай Брындин. Экскурсию по объекту провел настоятель прихода протоиерей Сергий Ульзутуев.

Возведение малого каменного храма в районе новостроек началось в 2018 году. К осени прошлого года получили разрешение на строительство, установили Поклонный Крест. К настоящему времени залит фундамент, идет монтаж арматурного каркаса.

Летом этого года у прихода появился временный деревянный храм. Небольшую церковь перевезли с Пискаревского мемориального кладбища, где возвели постоянную. Здание разобрали на три части, транспортировали и заново собрали на новом месте. 1 сентября отец Сергий отслужил здесь первую Литургию.