ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Новомихайловка. Покровский Эннатский мужской монастырь. Церковь Собора Архистратига Михаила и прочих Сил бесплотных.

Новомихайловка. Покровский Эннатский мужской монастырь. Церковь Собора Архистратига Михаила  и прочих Сил бесплотных
Домовая церковь. Действует.
Престолы:Михаила Архангела и прочих Небесных Сил бесплотных
Республика Башкортостан, Фёдоровский район, деревня Новомихайловка, ул. Центральная, д. 39.

Координаты: 53.03075, 55.117307
Проезд: Из Уфы по автомобильной дороге Р-240 "Уфа-Оренбург" необходимо следовать в сторону Мелеуза. На развязке у Мелеуза нужно повернуть направо, затем, минуя повороты на Саитовский и Ключёвку, проехать сквозь посёлок Бала-Четырман. Затем, минуя повороты на Балыклы и Гавриловку, следовать в сторону деревни ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Уфы по автомобильной дороге Р-240 "Уфа-Оренбург" необходимо следовать в сторону Мелеуза. На развязке у Мелеуза нужно повернуть направо, затем, минуя повороты на Саитовский и Ключёвку, проехать сквозь посёлок Бала-Четырман. Затем, минуя повороты на Балыклы и Гавриловку, следовать в сторону деревни Фёдоровка. После этого у правого поворота на Фёдоровку свернуть налево и следовать в сторону села Дедово. На окраине этого села, после мостка через реку Беркутла нужно свернуть налево, на улицу Центральную. По этой улице необходимо проехать в сторону деревни Новомихайловка. За поворотом на эту деревню слева вдоль дороги расположен Покрово-Энатский монастырь. Храм расположен на территории этого монастыря в одном из его корпусов.

Пристрой келейного корпуса монастыря, в котором расположен домовый храм.
Алексей Александров