Новое Устье. Часовня Николая Чудотворца.

Новое Устье. Часовня Николая Чудотворца

Часовня Николая Чудотворца, , Новое Устье, Охотский район, Хабаровский край
Бойко Наталья

Бойко Наталья

Бойко Наталья  15 марта 2014
В поселке Новое Устье рыбоперерабатывающим комбинатом строится часовня-храм в честь св. Николая чудотворца. Уже возведены стены, в этом летнем сезоне должны были уже "встать под крышу", но погода не позволила продолжить работы. В этом году очень дождливое лето и проводить сварочные работы, а без них не обойтись, запрещено техникой безопасности. Часовня-храм будет видна и с моря и с берегов величественным сооружением и будет украшением поселка. И хоть добраться от Охотска до поселка непросто: машинами, потом катером, но Никольская часовня станет еще одним оплотом православия на крайнем севере нашей Родины. Люди выросшие в безверии и откровенном атеизме смогут прикоснуться и стать полноценными членами Христовой Церкви.

Источник: сайт Николаевского викариатства http://nikolvikar.ortox.ru