Нижний Починок. Церковь Спаса Нерукотворного Образа.

Нижний Починок. Церковь Спаса Нерукотворного Образа
Престолы:Спаса Нерукотворного Образа
Кировская обл., Опаринский р-н, с. Нижний Починок.

Координаты: 59.917372, 47.340665
Проезд: Проезд автотранспортом Киров-Мураши-Опарино-Маромица-Речной, и далее по лесовозной дороге (бетонные плиты в 2 колеи) на запад 24км., до правого поворота на Нижний Починок. На 19-м километре будет деревянный мост. От поворота на Нижний Починок рекомендуют идти пешком, примерно 5км. По информации из с ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Проезд автотранспортом Киров-Мураши-Опарино-Маромица-Речной, и далее по лесовозной дороге (бетонные плиты в 2 колеи) на запад 24км., до правого поворота на Нижний Починок. На 19-м километре будет деревянный мост. От поворота на Нижний Починок рекомендуют идти пешком, примерно 5км. По информации из сети, мост через Молому перед Нижним Починком сгорел, но можно перебраться по остаткам моста. Общее расстояние от г.Кирова–265км.

Фотография предоставлена для Каталога Sobory.ru автором - Глуховым Владимиром Алексеевичем.
Церковь Спаса Нерукотворного Образа, , Нижний Починок, Опаринский район, Кировская область