Марьяновка. Церковь Рождества Пресвятой Богородицы.

Рождественская церковь

Вид с ЮЗ
Сергей Зубарь
Вид с ЮВ
Сергей Зубарь

Комментарии и обсуждение

Митрополит Дионисий приехал к месту пожара в посёлке Марьяновка, где дотла сгорел деревянный храм. По его словам, церковь строилась с 2013 года. Спасти здание не удалось.

«Омская епархия и приход благодарят за оперативные и слаженные действия главу администрации Марьяновского муниципального района Аркадия Викторовича Ефименко и офицеров МЧС, не позволивших огню распространиться на соседние здания. Слава Богу, никто не пострадал. С Божией помощью храм будет отстроен заново, но уже каменным», - цитирует слова митрополита телеграм-канал Омской епархии.

20 февраля 2024, Сергей Зубарь.