Джунда (Москониси). Монастырь Димитрия Солунского.

Джунда (Москониси). Монастырь Димитрия Солунского
Монастырь.   (все монастыри в каталоге →)
Год основания:Дата постройки неизвестна.
Турция, Балыкесир, Джунда (Москониси)

Координаты: 39.38634, 29.65545
Проезд: На автомобиле можно проехать по ул. Maden caddesi от поселка на север, в сторону мыса Патерица (тур. Патричья). Возле деревни Патричья-2 возле старого фонтана и указателей на пляж Sobe - небольшая парковка. Дорога далее уходит влево между домов, но для легковой машины она плохо проходима. Далее по ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда На автомобиле можно проехать по ул. Maden caddesi от поселка на север, в сторону мыса Патерица (тур. Патричья). Возле деревни Патричья-2 возле старого фонтана и указателей на пляж Sobe - небольшая парковка. Дорога далее уходит влево между домов, но для легковой машины она плохо проходима. Далее по дороге следует пройти около километра пешком, до железных ворот, ведущих на территорию (монастырские постройки находятся на частной земле). с 1 мая по 31 октября, по вторникам и средам вход разрешен с 10 до 15 часов (по билетам). Также на территорию можно попасть с моря - для тех, кто бронирует проживание.