ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Богатое. Никольский мужской монастырь. Церковь Явления Пресвятой Богородицы Сергию Радонежскому и Собора Радонежских Святых в колокольне.

Престолы:Явления Пресвятой Богородицы Сергию Радонежскому, Собора Радонежских Святых
Самарская область, село Богатое, улица Чапаева, д. 10.

Координаты: 53.056646, 51.341577

Никольский мужской монастырь. Церковь Явления Пресвятой Богородицы Сергию Радонежскому и Собора Радонежских Святых в колокольне, , Богатое, Богатовский район, Самарская область
Peter Gridin
MILAV V
Ole Lukoye
Ole Lukoye

Светлана Бубликова

Светлана Бубликова  11 октября 2023

Храм в честь Явления Божией Матери преподобному Сергию Радонежскому и Собора Радонежских святых расположен под колокольней обители. Престольные праздники отмечаются 24 августа (6 сентября) – воспоминание Явления Божией Матери Преподобному Сергию Радонежскому и 5 (19) июля – Собор Радонежских святых. Храм был освящен Епископом Кинельским и Безенчукским Софронием 4 сентября 2020 года. В храме братией обители совершается чтение Псалтири.