Москва. Церковь Августовской иконы Божией Матери.

Храм-часовня "Августовская победа"

Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Августовской иконы Божией Матери
Год постройки:не ранее 2023. строящаяся.
Россия, г. Москва, Ивановская ул., вл. 1

Проезд:м. "Тимирязевская", 5 минут пешком (в парк "Дубки"); м. "Войковская", "Дмитровская", далее трамвай 27 до остановки "Префектура Северного округа".

Марина Григорашвили

23 апреля 2023 года на территории храма началось возведение храма-часовни в честь иконы Божией Матери "Августовская Победа". По окончании работ там будут совершаться богослужения, на которых особо будут возноситься молитвы о русском воинстве.Также сугубо будут поминаться воины, жизнь свою за Отечество положившие. На данный момент составляются списки погибших воинов для поминовения в часовне, списки находятся в храме у сотрудницы свечного ящика.

Приходской журнал № 122 январь-июнь 2023, с. 4