Зеркальное, ДНП. Церковь Александра Невского.

Церковь святого благоверного князя Александра Невского

Престолы:Александра Невского
Ленинградская обл., Выборгский р-он, Полянское сельское поселение, ДНП "Зеркальное".

Михаил Можаров

Михаил Можаров  19 марта 2023

8 января 2015 года, в праздник Собора Пресвятой Богородицы, епископ Выборгский и Приозерский Игнатий совершил чин малого освящения храма в честь святого благоверного князя Александра Невского в ДНП Зеркальное Выборгского района. Его Преосвященству сослужили: секретарь Выборгской епархии протоиерей Дионисий Холодов, клирик Спасо-Преображенского собора г. Выборга иерей Иоанн Протозанов, клирик храма Святителя Николая Чудотворца в пос. Рощино иерей Игорь Бурый. За богослужением пел хор кафедрального Спасо-Пребраженского собора г. Выборга. По окончании чина освящения епископ Игнатий вручил главному попечителю храма грамоту и Епархиальный орден преподобного Арсения Коневского III степени, после этого Влдыка лично благословил всех, кто пришёл в этот день в храм.

eparchiya-viborg.ru