Верхнее Колчурино. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Верхнее Колчурино. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Верхнее Колчурино, сельское кладбище

Координаты: 54.750494, 49.766105
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 14 км после ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. На развязке после моста через Каму (недоезжая села Алексеевское) повернуть направо на автодорогу Р-240 (на Самару), через 5,5 км на перекрестке после села Мокрые Курнали повернуть по главной дороге налево на Самару, Базарные Матаки. Через 14 км после Базарных Матак повернуть направо по указателю "Верхнее Колчурино". Через 18,5 км повернуть налево на Т-образном перекрестке по указателю "Верхнее Колчурино". Через 1,5 км, сразу после выезда из Верхнее Колчурино, съехать направо на грунтокую дорогу, ведущую кладбищу, в центральной части которого через 700 метров находится часовня.

Неизвестная часовня, , Верхнее Колчурино, Алькеевский район, Республика Татарстан