Верхние Матаки. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Верхние Матаки. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Алькеевский район, деревня Верхние Матаки, деревенское кладбище.

Координаты: 54.862287, 49.814329
Проезд: Из Базарных Матак выехать в юго-западном направлении по улице Базарная, через 5 км повернуть налево по указателю "Старые Матаки, Верхние Матаки". еще через 6 км налево, в деревню Верхние Матаки, через 500 снова налево, на центральную улицу деревни. Через 1,3 км, после выезда из деревни и проезда по ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Базарных Матак выехать в юго-западном направлении по улице Базарная, через 5 км повернуть налево по указателю "Старые Матаки, Верхние Матаки". еще через 6 км налево, в деревню Верхние Матаки, через 500 снова налево, на центральную улицу деревни. Через 1,3 км, после выезда из деревни и проезда по дамбе реки Актай налево на съезд к кладбищу, при входе на которое слева от дороги через 200 метров находится часовня.

Неизвестная часовня, , Верхние Матаки, Алькеевский район, Республика Татарстан