Савалеево. Часовенный столб.

Савалеево. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 2010.
Республика Татарстан, Заинский район, село Савалеево, улица Ленина, за д. 199.

Координаты: 55.09783, 52.006105
Проезд: С автодороги Заинск - Альметьевск при движении со стороны Заинска повернуть направо через 19 км после выезда из города (со стороны Альметьевска налево через 24 км после перекрестка на выезде из города), через 1,9 км направо на улицу Центральная, еще через 250 метров проехать прямо на перекрестке, гд ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Заинск - Альметьевск при движении со стороны Заинска повернуть направо через 19 км после выезда из города (со стороны Альметьевска налево через 24 км после перекрестка на выезде из города), через 1,9 км направо на улицу Центральная, еще через 250 метров проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит направо и далее налево по улице Ленина, через 1 км движения по которой (за 200 метров до окончания жилой застройки впереди) повернуть направо в проезд между домами к реке Савалеевка. Часовенный столб находится на другом берегу реки, сразу после пешеходного моста через нее.

Часовенный столб, , Савалеево, Заинский район, Республика Татарстан