ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Краснокаменка (Кизилташ). Кизилташский Стефана Сурожского мужской монастырь. Церковь Серафима Саровского.

Престолы:Серафима Саровского
Россия, Республика Крым, ГО Феодосия, Краснокаменка, ур.Кизильташ

Координаты: 44.934086, 35.073236

Кизилташский Стефана Сурожского мужской монастырь. Церковь Серафима Саровского, , Краснокаменка (Кизилташ), Феодосия, город, Республика Крым
Alex Van Shumm
vertuniya
vertuniya
vertuniya

Кизилташский Стефана Сурожского мужской монастырь. Церковь Серафима Саровского

Начиная с 2000 года, по решению Священного Синода, началось возведение нового монастыря на месте прежнего. В течение нескольких лет построили храм Серафима Саровского. В 2009 году освящен храм во имя преподобного Серафима Саровского. Храм расположен на территории Кизилташского Стефана Сурожского монастыря.