Налейка. Церковь Николая Чудотворца.

Налейка. Церковь Николая Чудотворца
Ссылки: Страница на сайте епархии
Россия, Ульяновская область, Кузоватовский район, пос. ст. Налейка, Советская ул., д. 140А

Марина Зуйкова  26 мая 2020

28 сентября 2017 года, в день попразднства Воздвижения Креста Господня, митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий совершил освящение храма во имя святителя и чудотворца Николая в поселке при железнодорожной станции Налейка Кузоватовского района Ульяновской области. По завершении чина освящения глава митрополии возглавил в новоосвященном храме служение Божественной Литургии. За богослужением архипастырю сослужили настоятель Никольского храма протоиерей Михаил Михаль, благочинный V (Новоспасского) благочиния протоиерей Александр Нуштаев, клирик Спасо-Вознесенского собора протоиерей Андрей Коршунов и духовенство Симбирской епархии. За богослужением молились Глава Кузоватовского района Александр Вильчик, благодетели прихода и жители поселка.