Усть-Каменогорск. Усть-Каменогорский Троицкий монастырь. Чаcовня Мученика Уара.

Усть-Каменогорск. Усть-Каменогорский Троицкий монастырь. Чаcовня Мученика Уара

Проезд:Любым видом городского транспорта до остановки "Троицкий монастырь"
Вопрос модератора:точные координаты?.

Позади - кафедральный собор
varandej
2 сентября 2017
Усть-Каменогорский Троицкий монастырь. Чаcовня Мученика Уара, , Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
Кутузов Сергей

11 декабря 2016 года. Усть-Каменогорск. После окончания воскресной Божественной Литургии митрополит Астанайский и Казахстанский Александр совершил освящение новопостроенной часовни во имя святого мученика Уара, возведенной на площади у главного храма Рудного Алтая – Свято-Андреевского кафедрального собора. За чином освящения молились: епископ Талдыкорганский Нектарий, епископ Усть-Каменогорский и Семипалатинский Амфилохий, духовенство, прибывшее с владыкой митрополитом из Алма-Аты, и клирики Усть-Каменогорской епархии.