Старое Шигалеево. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбище

Старое Шигалеево. Часовенный столб
Год постройки:между приблизительно 2000 и 2000.
Республика Татарстан, Пестречинский район, село Старое Шигалеево, сельское кладбище.

Координаты: 55.828158, 49.50159
Проезд: Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из города повернуть налево приблизительно через 600 метров после въезда в село Старое Шигалеево за 200 метров до правого пов ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из города повернуть налево приблизительно через 600 метров после въезда в село Старое Шигалеево за 200 метров до правого поворота дороги и Никольской часовни слева. Через 300 метров слева будет кладбище, часовенный столб прямо при входе на него.

Часовенный столб, , Старое Шигалеево, Пестречинский район, Республика Татарстан