Тимофеевка. Часовня Богоявления Господня.

Богоявленская часовня

Тимофеевка. Часовня Богоявления Господня
Освящена в честь: Богоявления Господня
Республика Татарстан, Высокогорский район, дер. Тимофеевка, ул. Рабочая.

Координаты: 55.989, 49.305418
Проезд: Из Казани выезд в сторону Арска и Малмыжа через поселок Дербышки и Высокую Гору. Повернуть налево на перекрестке через 1,5 км после выезда из Высокой Горы (поворот на Усады, Дубьязы). Через 4,5 км проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит направо. Еще через 1 км повернуть направо, всл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выезд в сторону Арска и Малмыжа через поселок Дербышки и Высокую Гору. Повернуть налево на перекрестке через 1,5 км после выезда из Высокой Горы (поворот на Усады, Дубьязы). Через 4,5 км проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит направо. Еще через 1 км повернуть направо, вслед за дорогой (к спиртзаводу), а еще через 350 метров (после спиртзавода) - налево. Через 150 метров - направо, на мост, дальше прямо и через 500 метров направо, вслед за асфальтом. Еще через 200 метров, когда асфальтовая дорога повернет направо, съехать налево на грунтовую дорогу вдоль посадки. Через 200 метров грунтовка приведет к воротам ограды часовни.

Богоявленская (слева) и Сергиевская часовни в Тимофеевке.
Часовня Богоявления Господня, , Тимофеевка, Высокогорский район, Республика Татарстан
Артур 955

Гранковский Владимир  31 октября 2014
Сия Часовня в честь Богоявления Господа нашего Иисуса Христа освящена в лето 2012 г. от Рождества Христова месяца июля 15 дня. Построена на средства благотворителей и жителей села Тимофеевка в правление Высокопреосвященнейшего Анастасия Архиепископа Казанского и Татарстанского, в настоятельство иерея Виталия Ульянова.
С надписи на фасаде часовни.