Норовка. Нижнеломовский Казанско-Богородицкий мужской монастырь. Неизвестная церковь.

Норовка. Нижнеломовский Казанско-Богородицкий мужской монастырь. Неизвестная церковь
Пензенская область, Нижнеломовский район, с. Норовка

Нижнеломовский Казанско-Богородицкий мужской монастырь. Неизвестная церковь, , Норовка, Нижнеломовский район, Пензенская область
Yardkeeper

Марина Зуйкова  14 июня 2019

Родник, освященный в честь Казанской иконы Божией Матери, расположен в Нижнеломовском Казанско-Богородицком мужском монастыре, в селе Норовка. Новая деревянная церковь на территории Нижнеломовского Казанско-Богородицкого мужского монастыря, строящаяся над почитаемым источником, к востоку от Казанской церкви монастыря. Святой источник и территория хорошо и красиво благоустроены. Построена большая деревянная часовня, в которой размещены место для набора воды, и две раздельные купальни с купелями для братьев и сестер. Дорожки замощены тротуарной плиткой, на газонах посажены цветы.