Чугуевка. Церковь иконы Божией Матери "Споручница грешных".

Чугуевка. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Споручница грешных" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Приморский край, Чугуевский район, пос. Чугуевка, ул. Дзержинского, 1, на территории ФБУ ИК 31 (УЦ 267/31) общего режима

Svet  2 августа 2012
С 2001 года священник Анатолий Сафонов проводил в Исправительной колонии № 31 индивидуальную работу по христианскому просвещению и воцерковлению осужденных. По инициативе отца Анатолия и начальника колонии Рустама Бакирова в колонии вначале была обустроена молитвенная комната, а затем в течении двух лет построен храм в честь иконы Божией Матери Споручница грешных.
Храм был заложен в 2007 году, а в следующем году возведен под купола. 8 июля 2009 года церковь была освящена.
К 2011 году миссионерская работа при храме включала гуманитарную помощь, изучение Священного Писания, просмотры православных фильмов, огласительные беседы, театральные поздравления.

Источник: drevo-info.ru