Алексин. Неизвестная крестильная церковь при кафедральном соборе.

Алексин. Неизвестная крестильная церковь при кафедральном соборе
Рядом с соборами Успения Пресвятой Богородицы

Вопрос модератора:уточнить датировку. Неизвестно в честь какого святого/праздника был освящен храм.

Неизвестная крестильная церковь при кафедральном соборе, , Алексин, Алексин, город, Тульская область

Комментарии и обсуждение

Это крестильный храм, там когда-то совершали крещение, сейчас же оборудовали как хозяйственное здание под нужды собора. В нем проводятся занятия воскресной школы, располагается просветительский центр.
13 января 2011.

Православный просветительский центр (воскресная школа и библиотека) при Ново-Успенском соборе в Алексине Тульской области. В связи с реформированием Тульской митрополии здесь временно располагается Административный центр Белевской епархии.