ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Скит, урочище. Тихоновский Преображенский женский монастырь. Часовня Иверской иконы Божией Матери над источником.

Освящена в честь: Иверской иконы Божией Матери
Россия, Липецкая область, Задонский район, Тихоновский Преображенский женский монастырь.

Координаты: 52.440407, 38.971832
Проезд: Из Москвы поездом до Липецка, далее в Задонск ходят автобусы и маршрутные такси, либо Павелецкого вокзала междугородним автобусом «Москва — Воронеж» до остановки в Задонске. На автомобиле из Москвы по федеральной дороге М-4 «Дон» (расстояние около 400 километров). Задонск хорошо виден слева от трасс ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Москвы поездом до Липецка, далее в Задонск ходят автобусы и маршрутные такси, либо Павелецкого вокзала междугородним автобусом «Москва — Воронеж» до остановки в Задонске. На автомобиле из Москвы по федеральной дороге М-4 «Дон» (расстояние около 400 километров). Задонск хорошо виден слева от трассы — на него следует уходить по указателю. По мосту через Дон дорога выводит прямо к Задонской обители. Не доезжая до монастыря в Задонске, на перекрестке налево. Сразу за городом будет Тюнинский Богородице-Тихоновский монастырь, от него указатель (налево) укажет дорогу к источнику близ Свято-Тихоновского Преображенского монастыря.

Тихоновский Преображенский женский монастырь. Часовня Иверской иконы Божией Матери над источником, , Скит, урочище, Задонский район, Липецкая область
Вид с дороги. Подойти к часовне не представляется возможным из-за заболоченности местности