Каинки. Часовенный столб (южный).

Часовня-столб на кладбище

Каинки. Часовенный столб (южный)
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, село Каинки, сельское кладбище.

Координаты: 55.647427, 48.534153
Проезд: С автодороги М-7 Москва - Уфа, через 2,7 км после моста через Свиягу (со стороны Москвы), повернуть направо на перекрестке, на котором установлен указатель "Гаврилково" (налево) (Если со стороны Казани - налево через 2 км после поворота на Татарское Бурнашево). Ехать, не сворачивая, по асфальту окол ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 Москва - Уфа, через 2,7 км после моста через Свиягу (со стороны Москвы), повернуть направо на перекрестке, на котором установлен указатель "Гаврилково" (налево) (Если со стороны Казани - налево через 2 км после поворота на Татарское Бурнашево). Ехать, не сворачивая, по асфальту около 9 км. Далее дорога начнет спускаться "серпантином" с высокого берега вниз, в долину реки Свияга. Примерно через 2 км после начала спуска, уже въехав в село, повернуть налево во вторую улицу, непосредственно перед мостом через ручей. кладбище будет через 250 метров слева, столб находится в его левой части, метрах в 50 от входа.

Этот столб расположен ближе всего к выходу
Южный столб находится примерно в 10-15 метрах от своего северного близнеца