Русские Шибаши. Часовня Троицы Живоначальной.

Часовня на кладбище

Русские Шибаши. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Алькеевский район, село Русские Шибаши, сельское кладбище

Координаты: 54.647553, 49.889041
Проезд: С автодороги Р-241 Алексеевское - Высокий Колок при движении со стороны Базарных Матак в южном направлении повернуть налево по указателю "Татарские Шибаши, пос. им. Мулланура Вахитова" в селе Юхмачи. Через 6,5 км проехать прямо на грунтовую дорогу перед въездом в село Татарские Шибаши, где асфальт у ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-241 Алексеевское - Высокий Колок при движении со стороны Базарных Матак в южном направлении повернуть налево по указателю "Татарские Шибаши, пос. им. Мулланура Вахитова" в селе Юхмачи. Через 6,5 км проехать прямо на грунтовую дорогу перед въездом в село Татарские Шибаши, где асфальт уходит направо. Через 130 метров повернуть налево на грунтовку идущую через поле к кладбищу, при входе на которое через 600 метров находится часовня.

Часовня Троицы Живоначальной, , Русские Шибаши, Алькеевский район, Республика Татарстан